Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 23:39   #3279
дружба новая моя

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ириска север is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от chebi13 Посмотреть сообщение
Сегодня узнавал у страховцика... Сказали цена страховки с автозапуском не изменится и ключ дополнительный не нужет. Просто в договоре будет стоять 1 ключ

Добавлено через 4 минуты 8 секунд

Сегодня узнавал у страховцика. Доплаты за автозапуск нет. и ключ дополнительный не требуентся. Просто в договоре будет указан 1 ключ
суть в том, что разные СК=разные требования и расчёты)))главное чтоб партнёр по ведению страхового полиса был достойный и грамотный)))
Моя Маруся приехала))))она прекрасна, и главное одна такая в нашем городе-белоснежная с перламутром, будем с ней стараться не мешать мужчинам на дороге)))))хотя трудно не привлекать внимания своей красотищейййй

Кстати, заказывали ее в мажоре 47км, ждали 45 дней как обещено было!
спасибо Вам всем за то, что предупредили не пугаться запаха(исчез после первой тысячи км-от Москоусити до нас 1250км), буду делать шумку задних арок(всё же шумят),заказала сегодня диски на 18 беленькие)))и шины зимнии(надеюсь к земе готовы), хочу ещё ей чехольчики меховые белые сшить-ну чтоб совсем не как все быть, модняшками)))
Думаю после данного письма совсем выгляжу как блондинка,но так приятно делиться с вами своим удовольствием, вы же меня понимаете=маздолюбы

А ждущим желаю терпения, оно оправдается
ириска север вне форума   Ответить с цитированием