Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 22:58   #3284
дружба новая моя

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ириска север is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergeevich Посмотреть сообщение
Добрый вечер "соклубники". Принимайте нового "ждуна"!!! Заказал м.сх-7 2.5. Договор от 30.09.11г.,присвоен vin, срок указан до 31.12.2011г. Из подраздела форума прослеживается, что срок ожидания зависит от места проживания: Москва, Питер 1-1.5 месяца, регионы от 2-4 месяцев. Средний срок ожидания получается 3 месяца.Везунчикам могут доставить и раньше срока договора, а особым везунчикам доставляют в течении 5 месяцев. Сроки большие, наверное мой (наш) выбор правильный, сх-7 на стоянке ОД не задерживается. Подождем, почитаем разделы, познакомимся.
обязательно почитайте, познакомтесь-реально (даже для блондинки)очень интересно и познавательно, маздолюбы делятся инфо и впечатлениями, сразу как то веселее и спокойней(от меня ближайший ОД в Ярике 1000км российских дорог), понимаешь что есть проблемы вполне решаемые и паниковать не стоит))) ещё раз всем низкий поклон и благодарность зачёткое описание и пояснение как устранять ошибки за минимум :dollarи всё же надеюсь, что проблем не будет!!!!

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Счастливая- всего 45дней ,а я ждал 5месяцев и так я сильно её люблю,что ни один провокатор, мне сказать боится,что авто плохой,сами понимаете,что с ним будет,чего и Вам желаю.
спасибо)))я о ней мечтала два года (кормила свою Corsu и приговаривала -вырастишь большой и превратишься в Марусю-получилось!!!)горжусь тобой ждать 5месяцев, честно сказать я чуть не повилась на все её минусы от друзеё(кстати у них её и не было никогда), а потом сюда зашла и поняла, что буду дурой если откажусь)))мы ведь с ней вдвоём такие красотки в городе, все головы посворачивают(хвастунишка)))
мечты должны сбываться-и они сбываются при большом желании
успехов нам и ни одной ямки)))

Последний раз редактировалось ириска север; 11.10.2011 в 23:06.. Причина: Добавлено сообщение
ириска север вне форума   Ответить с цитированием