Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 22:34   #11
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Dinya Посмотреть сообщение
Так Тига уже не немец как я знаю А Калуга

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я взял мазду хотя тоже присматривал тигуан а особенно аут и выбрал сх7и ни сколько ни жалею бери то что нравится чтоб потом не жалеть о том что не сделал

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Да и с rumano cогласен Тига какой то игрушечный

мне он вообще не нравится, несмотря на свои фишки, просто рационально лучший по рациональному вариант )))) аут я вообще не рассматривал... смотрел тигу, хонду, xc60 , другие... но реально зацепили только зумочка и ха три ф25 ))))

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от KOTESHKA Посмотреть сообщение
+100!
Сама в свое время смотрела Тигуан. Главный и жирный минус-производство Калуга. По причине российской сборки также отпал Ниссан Икс-Трейл))))) Зума рулит!
Зумочка - ей прощаешь и галоген, и климат однозонный , и вентилляцию - зума - это восторг души улыбающейся ))))))

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от АнтонБ Посмотреть сообщение
По мне мазда как эксклюзив, с другими машинками ну просто не сравнить, это мое мнение. У друга тига, вообще душа не лежит к ней, даже салон не нравится. Да и к остальным одноклассникам тоже. МАЗДА СХ-7, приятно ездить, жажда сесть за руль всегда одолевает, а от вождения петь охота, оо, вот она любовь к машине. Многие из друзей отговаривали не имея такой машины. Слушай тока себя. Чтоб, как сказал Dinya, жалеть не пришлось.
вот и меня НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, никто не понимает - ВСЕ говорят брать ТИГУ... что беру непонятно что непонятно зачем.... ((( сравнивают с женитьбой (на хорошей, или на красивой, но стерве).... Как только не аргументируют. я поддаюсь, но потом снова увижу вблизи зуму и ))) и ХОЧУ ЕЕ )))) до ругани , конечно не доходим, но НИКТО НЕ поддерживает... такое уже было, но в личных отношениях - закончилось плохо...

Последний раз редактировалось Adrax; 15.10.2011 в 22:43.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google