Цитата:
Сообщение от Adrax
Похоже, возьму любую резину - уже устал выбирать ((((( надоело... Кстати, по тестам IC 7000 вообще не айс ((((((( последняя позиция в каком-то журнале листам в инет версии (((((((( И что-то такая картинка нарисовалась вообще по мазде ((( негативная ((((( чего я ее выбрал ((((( отписывался в теме про вентилляцию и отписываясь круто задумался о минусах ее и плюсах конкурентов (((( и еще - всем моим не нравится мой выбор - никто не понимает, но говорят - тебе ездить ((((((((((((((( как показывает опыт - я часто ошибаюсь ((((( но так нравится ЗУМА ((((((
|
Доброй ночи. Не отчаивайтесь . тест тот я знаю - там кама перегнала бридж . Уже есть повод задуматься.
Насчет Мазды - не знаю - никогда себе ее в конюшню не ставил. Спросите на форуме людей, кто с ней делит невзгоды нашей жизни уже минимум год.
А насчет часто ошибаюсь - тоже не правы. Человек часто ошибающийся не доживает и до 12 лет.
Приезжайте ко мне завтра в гости. Как раз может наших застанете - двое завтра будут . Обсудите машину. И мы с Вами кофе или чай пригубим. Посмотрите, где работаю. И слабости, и сильности шин покажу не на тестах сомнительных, а на примере живых моделей