Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 22:39   #57
Страж правды

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15 iRusl is on a distinguished road

Ну вот настал сегодня час Х. Приехал как и положено ко времени. Говорят что случилось, рассказываю мол так и так скрипит. Составляют наряд и говорят что поехали слушать. Нужно говорю плохая дорога, ну это не проблема мне в ответ. Говорю особенно скрипит на сухой дороге и на кочка, он говорит ок и повез меня по глубачайшим лужам. Естественно ничего не скрипело. Как назло. Вот всегда как садится инженер по гарантии или мастер приемщик всегда косяки исчезают и боятся вылезать наружу. Он мне говорит, что покатайся еще может и вылезет потом, а пока тишина. Я говорю нет, машину забирайте с диагностикой подвески в размере 1280 р я согласен. Думаю если не подвеска, то и искать буду в др месте. Просидел около 1ч 15 мин. И глаз не сводил со своей красавицы!! Мастер что то мазал в колесах, проверял, тормашил. Потом опустил с подъемника и она 20 минут стояла в спокойствии. Мастер приемки в это время просто сидел. Думаю вот как деньги владельцев горят. Норматив диагностики подвески 2 ч, хотя работы на 30-40 минут!!! Выходит ко мне мастер и говорит, мы решили Вам смазать опоры, там что то суховато было!!!!! Поедем опять кататься! Думаю нифига себе МАЗДА!!! Завел машину, тронулись и О БОЖЕ!! Машинка то совсем поехала по другому!!! Неровности стала глотать намного лучше. Скрип теперь вообще не стало из под днища, никаких!!!!! Приезжаем обратно в салон и он мне говорит, что все теперь прощаюсь с Вами до ТО. Я завтра работаю снова, если что то подъезжайте, пока Ваш наряд не закрываю. Денег платить не надо! Конечно я был безумно рад такому сервису! Все стало прекрасно, но вот потом подумал, а если бы я не настоял на диагностике ?! Что было бы тогда? Но все равно мастер Красовец Андрей выполнил все как следует! Респект СИМ Ярославль. Катаемся, и следим что будет дальше! Вот такой отчетик.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
iRusl вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SeRb)й (17.10.2011)