Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 21:13   #41
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Поскольку одним из основных направлений деятельности компании являлось производство подшипников, то для автомобилей было предложено название Volvo, что в переводе с латыни означает «я качусь». Таким образом, 1927 год стал годом рождения Volvo.Японцы тогда еще с луками бегали
Япы очень быстро развиваются... им уже не интересна видео аудио техника - все на аутсорсинге....но, например по количеству технических и бытовых роботов они занимают первое место - 80% всех роботов мира спроектировано и живут в стране восходящего солнца... Да, в машиностроении они не дети конечно, а скорее подростки, но отрицать японское качество и надежность - не правильно... Япы умеют экономить и они нашли свой рынок - это мы ребята с вами ну и еже с нами - парни со средним доходом, ну или люди, рационально распределяющие свои доходы! Таурег хорош - у меня у коллеги в один прекрасный момент полутора годовалый 50 000 пробега - просто не завелась вечером, отказала электроника... Что это значит? Что это машина дрэк и она не для нас? да ну нет наверное, просто в любой машине есть какие то болячки....и в меринах они есть..... У шефа ML ровно после гарантии раздатка перешла в мир иной.... 150 кусков ремонт.... можно молиться на немецкий автопром бесконечно и я сам с удовольствием пересел бы на "звезду" или "бимер" но никто не даст мне 100% гарантии, что немец заведется в 30 градусный мороз, что в него можно лить любое гумно и даже свечам ничего не будет... что у них не будет сколов после поездки в Геленджик я только могу порадоваться за тех кто в это свято верит!!!! Мое ИМХО такое - немцы лучше, но не идеальны вольво надежны, но внешний вид "на любителя"... так что всем желаю только радости в седле своего скакуна
Реклама от Google