Продолжаем!
6. W211 HELP! Заглючил замок водительской двери
Господа помогите советом! История такая: cегодня утром забрал машину с теплой стоянки, поездил где-то час, поставил на улице, все открывалось и закрывалось нормально. Через три часа выхожу, открыл, сел, поехал. Все замки закрылись, а на водительской двери зажужжал, пластиковый "флажок" запрыгал вверх-вниз секунды на три и остановился... Заглушил, вышел закрываю -опять такая же ерунда, причем через раз застывает то в открытом положении, то в закрытом положении. Открывается нормально, ничего не прыгает. Первый раз за три года такую ерунду наблюдаю. Температура всего-то -10. Может из-за мороза? Хотя и в -20 все работало Специалисты, подскажите, пожалуйста в чем причина! На всякий случай WDB2110611A018677
ПС. Машину не мыл.
7. тормозные колодки вот тут долго ржал... мерседес!!!
подскажите какие купить колодки для w203? меня интересует нормальные колодки - главное что-бы не свистели! Какие фирмы, брэнды выбираете Вы???
8. Как поменять замок зажигания на W202?
Как поменять замок зажигания на W202? А то его переклинило и почти не поворачивается... люди говорят замку конец. А как менять не знаю
Не обошел стороной мерседеса и хач-тюнинх
9. Кто делает такие бамперы?
Друзья, подскажи это единичная работа под заказ или кто то их продает сделав матрицу:
Я никогда не хотел ляпать на машину подделки под Брабус, да и оригинальный обвес купил бы минимум имея G55, но этот вариант легко бы решил все мои проблемы с доп.оптикой, очень хочется себе такой найти.
Как я понял, это переделка бампера модели ГВ12 Брабуса, он был либо такой:
либо такой:
Копии таких вариантов легко найти в продаже, а этот нигде не встречал. Конечно можно обратиться в любую мастерскую занимающуюся обвесами, но тогда два варианта: либо срежут перегородку и вставят кусок канализационной трубы замазав все килограммом шпаклевки, и все это отвалится после зимы вместе с лкп; либо будут делать матрицу и попросят небольшой мешок денег, но в обоих вариантах никто не гарантирует, что получится в конце.
Буду очень благодарен за инфу.
Есть и про немецкую надежность
10. ступица на G463 поможите
заболтало, затрясло.... аккуратно съехал на обочину....
итог, на переднем правом колесе из 5 болтов, полуживых 2, три срезало как болгаркой,
дополз до сервиса, выкрутить не смогли, нарезали новую резьбу на два полуживых, закрутили... держится, но чуствую до первой кочки...
а теперь вопрос...
варианта два....
1. хороший мастер который сможет выкрутить срезанные болты и нарезать резьбу по новой.
2. покупка б-у ступицы....
кто сможет подскажите где как и сколько?
гелик 5л.
п.с. заранее сенкс