Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 19:40   #27
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от KOTESHKA Посмотреть сообщение
Поверь себе, твой выбор - это твой выбор. Счастлив будешь лишь только при своем выборе-чужое навязанное мнение оставит осадок и неудовольствие, что скажется на ваших с машинкой отношениях.
очень права ))) хотя, за эти деньги есть гораздо более напичканные варианты и именитые - но ни одна из машин так не цепляет
хотя, такое отношение к авто наверное, неправильное? ))) но у нас все равно - оно )))

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от totenkopf Посмотреть сообщение
Мелких (и не очень) косяков хватает у каждого автомобиля. Достаточно почитать рубрику "косяки" на любом форуме любителей марки.

Нужно лишь сформировать список требований к авто, сделать "короткий" список из наиболее понравившихся моделей, тестово прокатиться на них всех и выбрать. СХ-7

Сам прошел путь CRV-Форестер-Аутлендер-Тигуан-СХ-7
И лично мне после СХ-7 в Тигуан садиться нет ни малейшего желания.
и почему все же она? я начал обрубать пути обратно - сегодня купил зимнюю для Зумы ))) такой размер мало какой еще подойдет машине )))))

Добавлено через 8 минут 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Сам заказал без теста 2,5, на тесте на тот момент стоял только 2,3Т - меня до сих пор все друзья (пока не пришел авто) пытаются отговорить и повернуть в сторону того же Тига. Ну не лежит моя душа к нему, ну нет в нем (подчеркну, что это лишь мое мнение) какой-то изюминки, скучный он какой-то, он, конечно, офигенный, и в плане надежности и пластик не такой дубовый (как все мои друзья говорят), и вообще это НЕМЕЦ, ну и все в таком роде. Но лишь одна машина так будоражит мой мозг и сердце - это моя (скорей бы) Чайка...

Стал каким-то лириком, не находите???
в этой теме эмоции и лирика не находите ? )))) факты - фактов нет, одни воспевания Зумы )))))

Добавлено через 10 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от АнтонБ Посмотреть сообщение
Друзья, друзья. У многих такая проблемка Но кататься же не им. А может просто завидуют такой изумительной секси кар Ни разу не пожалел что выбрал именно эту машинку
Но если завидуют - то и сами могут на ней кататься ))) зачем же других отговаривать? ))))

Добавлено через 11 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
не исключено, что их критика есть завуалированный комплимент
растолкуй подробнее ))) то есть отсутствие ксенона - комплимент?

Добавлено через 12 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Ни каких форумов не читал,просто понял она и всё, слушай своё сердце оно не обманит.
я на форум попал - когда внес аванс уже ))) так что взаимно

Добавлено через 13 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
.... вот тут предлагаю не настраиваться.... особенно тигуан....в остальном очень много позитива, добавить к тостующим нечего....присоединяюсь!
почему не побьет? в каком плане? ))) если 2,5 не побьет есть Ваш вариант - в обиду не даст ))) порвет, а не побьет ))))

Добавлено через 14 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Zoomm Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Вот уже как две недели являюсь обладателем этого "борзого" авто. Выбор пал абсолютно случайно. Пока не жалею, жду утра чтоб сесть за руль. Нарекания только к автосалону. Сегодня первый день как зарегистрировалась на форуме. Много вопросов, но ответы пока не найдены.
ждемс сего утра ))) а автосалон - что случилось?

Последний раз редактировалось Adrax; 19.10.2011 в 19:54.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием