Цитата:
Сообщение от AMO
такая богатая, что даже 4WD не влезло
|
Добавь 85 000тыс. и будет все тоже, только 4WD. Лично мне он не нужен.... За день я проезжаю 211км. работа-дом-работа, из них по грунтовой дороге 100-150 метров. Летом на Волгу матаемся... так туда даже М3 жены, проезжает. Всё остальное время асфальт..
Авто получился достойный:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]!
Народ пишет сырой и.т.д. Сколько корейцев в прошлом году "сырых" вышло ??? Как минимум 2. IX35 и КИА Спортридж. И, что разваливаються на глазах ?? Не думаю, что "сырая" MAZDA будет хуже корейских !!! Если честно, в эти выходные, заказал CX-5 в комплектации: 6AT 2WD KF06 EAA, цвет 38Р, такой как на видео. Заключили договор, в котором прописали всё, что будет в ней установлено. Всё точно по прайсу и цену обозначмли 1 170 500руб. Авто+ краска. Это к тому... что комплектации уже определены.
Теперь у меня в "Дженсере" две предоплаты . Одна за "чайку", котрую перенесли на январское производство и за CX-5? так же, январского производства.....
Я раньше писал, что по определённым обстаятельствам, не смогу купить "чайку" в этом году, только март-апрель 2012г. Вот и подумал... а что я потеряю, закажу... В феврале приходят первые машины на которые сейчас принимают заказы. Придёт...посмотрю... если "вштырит" так как CX-7, то возьму её.
По поводу места в CX-5.... Дядька вроде крупный

:
Добавлено через 16 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Adrax
странно , что более продвинутая старшая 7-ка хуже оснащается, чем cx5 )))))))
|
Как может быть лучше оснащённ более старый автомобиль, чем автомобиль, из новой линейки ???