прюве всем ! у меня мазда и я сам директор установочного центра где и делают виброшумоизоляцию на первый взглд сх-7 мне ни очень то и понравилась но когда в наш центр заехала на проклейку эта бестия после всех работ я сам протестил машину (у меня тогда ещё не было чайки)машина круто изменилась (реально)поэтому я и присмотрел себе свою серенькую но вот что я вам скажу по поводу виброшумки клеем мы очень жёстко и долго так как под фен всё а виброфильтр из ролика уважаемых ,не самый хороший материал так как мало жесткости у него (мягкий) после прокатки роликом рвется фольга на впадинах и углублениях что приводит к ухудшению виброизоляционных свойств клеить советую мп,пб-2,сплен но тока не на горизонтальные поверхности так как сплен начинает отпотевать(особенно это относится к зонам неумеренного климата)и смысл смотреть на клеевой слой который превратился в сопли двери клеятся в 5 слоёв мп,сплен - на рубашку\пб2 на каркас\на обшивку(очень важно так как обшивка основной источник шума в солоне)пб2 и битопласт 5 и чем больше куски по площади тем лучше .прокатка материала очень архиважная вещ прокатать не просто а нанести вибропоглощающий *рисунок*

ноу -хау