Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 10:42   #43
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Stason77 is on a distinguished road

Не все ответы прочитал, может повторюсь, заранее сорри. На СХ запал сразу еще года 4 назад. Купил, отъездил три года и недавно стал вопрос, на чем дальше ездить? Пересмотрел все в районе 1,5 - 1,8 ляма. И хотя, как кто-то выразился "жизнь очень коротка, чтоб ездить на одних и тех же машинах" всеж выбрал СХ. Была серебристенькая, стала черненькая рестайлинговая. Друзья и знакомые тоже меня не понимают, ну и флаг им в руки. Одно то, что на улицах СХов уже как жигулей говорит само за себя. Женщины конечно облюбовали эту машинку, но я не считаю, что она больше женская, женщины теперь на многом ездят. А женщины, эх..., это ж такой народ, на га.но точно не сядут (ну, соизмеримо с финансами конечно) А с тигуаном (не знаю правда как СХ 2,5) сравнивать...беее(не хочу обидеть владельцев тигуанов). Удовольствие от СХ испытываешь, когда только подходишь к ней, потом сел в салон...я в космическом корабле класса кроссовер и комфортом седана. Только вот нафига убрали навигационную подстветку фиолетовую, так меня это обламывает, хочу с дилером поговорить, может подключат светодиодик)))
Так что если нравится - бери!!!!!
Stason77 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FlyAway (20.10.2011), KOTESHKA (20.10.2011), SeRb)й (20.10.2011), Алексей Попов (22.10.2011), игара.66. (20.10.2011)