Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 19:09   #5
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Буржуй is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Acid Посмотреть сообщение
Всем ДВС! Посоветуйте как быть.
Машину забираю на 17 дисках... резину в сторону, т.к. зима...
И вот я думаю который день, мне на 17 родные колеса поставить зиму новую, а потом на лето купить комплект 18х??? Или мне сразу купить комплект 18х с резиной зима - б/у, а потом купить на лето покрышки 18е и одеть на те же диски. Не могу сообразить как будет выгодней и проще? и удобней?
Если честно на новую машину новые колеса хочется...
Нормально смотрятся 17е колеса на ней??? на зиму сойдет?
Как сказать я обул 18 сразу, 17 сейчас продаю,верее резину продал а диски еще нет.Смотрится машинка лучше конечно,235 и 215 ощутимо ,шире ,манерней.Зиму буду ставить на 18 радиус, 1.причина то что всетаки 17 не так смотрятся для этого кузова,2.причина экономически прощитай сколько отдашь денег чтобы просто тупо в шинмонтаж перекинуть,и стоимость дисков.3.Основное при монтаже хоть видно будет после любого сезона что с диском ,что с резиной.,А так снял в сборе колеса.кинул на полку. следущий сезон максимум это балансировка, что с ней,что с диском особо ней поймешь.если не присматриватся.Хотя у меня товарищь соберается сейчас обуть на 17 225 ставить, а летом брать 18 новые и резину.все зависет от толщены кошелька наверное.
С Уважением.....
Буржуй вне форума   Ответить с цитированием