Цитата:
Сообщение от SeRb)й
СХ5 Уже и вЫше....уже не айс... имхо... допы интересные, согласен 
|
имхо, cx7 цепляет интерьером, а вот cx5 - нет ))) у cx7 самобытность, непохожесть...cx5 почему-то дежавю возникает ощущение и по видео совсем не хочется даже думать о том, чтобы сменить cx7 на cx5, о том, что cx5 останется одна... кстати, почему перестали у нас продавать cx9? нерентабельна оказалась или?
Добавлено через 7 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от AmigoZ
вот блин не было печали я уже решился на CX-7 и вроде даже смирился с колесами 17-ми на 2,5, а тут опять думать надо что выбрать...
1. Размер cx-5 не многим будет отличаться от CX-7, судя по ТТХ CX-7 4680x1870x1645 cx-5 4540х1840х1670 т.е. из ощутимого это на 14см короче.
2. Богатая комплектация, климат и складные зеркала с парктроником практически в базе (и перед и зад) ксенон за 33 т.р.!! (судя по фаре наверно это би-ксенон) а за 66 еще и управление дальним как на мерседесе е-класса ))
3. Новые системы типа i-stop для меня больше минус чем плюс т.к. не совсем понятно как она будет вести себя зимой да ещё и на бензине залитом за пределами МКАД.
4. Совсем новый двигатель, как я понял с высокой степенью сжатия и т.д.
5. Внешне понравился черный пластиковый обвес, не так страшно зимой по сугробам лазить, да и две трубы - хорошо))
6. Напольная педаль газа в дальней дороге удобно, хотя с круизом пофигу.
мда... вот и думаю теперь..
в cx-7 все проверено годами и детали есть и заменителей полно и болячки давно известны ...
|
на переправе не меняют ))) ИМХО, cx7 - шедевральна, cx5 не такая ))))) а всякие навесные ништяки - так есть интереснее cx5 обвешанные машинки и ниже по цене - не повод же ? )))) Хотя, если Вам приглянулась cx5 и ее ХОЧЕТСЯ - тогда

.....