[QUOTE=Rat;52592]
Буржуй, некисло...70 тыс...Три машины - это сильно, а накосячили только с CX-ом или раньше тоже было?
А я свой CX у Игоря делал..[/QUOTE
одну машку я делал на на 74,другую 126 т.р..жене тоже отдал подешевле правда.за сх отдал около 69 вроде.2 месяца назад. Нет раньше небыло такого,подход был к людям иной, потом у них запары были и междусобойчики.разбежались и отпрыски остались.а мастера нормальные нашли наверное работу.Мало того руки заточены в царапинах салон,торпеда, так еще и не работает должным образом. Про Игоря не слышал, я с мазда 6 к вам пришел.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch
Вскрывал тут правую нишу, где фонарь! так там между крылом и панель багажника просто кусок паралона засунут! Тоже наверное шумоизоляция! Ничем не закреплен, просто засунут и все! Я сначала подумал, япы губку для мытья машины положили! 
|
Нет ну у меня случай уникален.этого нечего небыло,уверен просто.только наши граждани могут себе позволить наложить такого,наверное чтобы скрипов небыло после разборки торпеды.я видел машину когда установку охраны делали нечего там подобного не видел,а вот после ну это пипец.Если эти ...........еще отечественые то я еще больше растроюсь,буду надеется что это Кефри или бренд хороший