Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 13:34   #21
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Буржуй is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Саша "Спартак", был такой случай, когда долго искали стук в Газеле....перерыли-перебрали все что можно, стучит при движении и все....начали искать дальше и случайно наткнулись на леску и привязанную к ней гайку внутри стойки... при движении раскачивалась и стучала о металл.... русский шутка однако
В моем случаи люди хотели как лучше, а получилось как всегда!

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Господа!
Смею напомнить, что компания Престиж-Авто не является партнером данного ресурса. Менеджмент вряд ли прочитает данную ветку и примет замечания во внимание.
Я постараюсь связаться с представителем компании и дать ему линк на эту ветку, чтобы разговор перешел в конструктивное русло.
С уважением
Александр
Александр дело в том что ПА является партнером клуба мазда6,собственног от куда я к вам и пришел,и эту тему я разместил на ветке как раз Престижа,но комментприев не получаю от офц представителей которые общаются на форуме мазда6.Там люди тоже смущены,и не совсем понемают как и что это могло быть.Пока офц представитель не скажет что это за НАНО материал,мы все как на этом форуме ,так и на мазда6 будем схожи в одном мнении что это.............,ну пока выводы делать не хочу,а то кто их знает запотентуют чего доброго а потом за клевету предьявят..
ИМЕННО ПО ЭТОМУ МНЕ И ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ВСЕХ,ЧТОБЫ Я НЕ ДУМАЛ ЧТО МНЕ ОДНОМУ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО

Последний раз редактировалось Буржуй; 24.10.2011 в 13:42.. Причина: Добавлено сообщение
Буржуй вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google