Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 14:30   #30
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Буржуй is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от radiodoctor Посмотреть сообщение
Альтоника не китай? Странно,а что сейчас вообще не китай? Разве что наше украинское сало та горилка!
С Учетом что на ключе зажигания мазда6-спорт у меня было написано чина,то все может быть,и сало китайское.НО работает ,причем нариканей не было.Хотят утащить ,утащат. хоть и страховка есть.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Сообщение от radiodoctor Посмотреть сообщение
Полное каско-лучшая охранная система! Это я как художник художнику...
КАСКО есть,тлько вот ждать машину 3 месяца, а потом страховку 2 месяца,как-то не комфортно.Да и ставил для себя,для души.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Сорри, но штатная сигналка на мазде сх7 совсем слабый элемент защиты. Плюс ко всему-есть уже несколько прецедентов по угонам машин.
Именно по-этому машину желательно даже еще перед постановкой на учет оборудовать охранной системой.
Изделие, похожее на прокладку конечно же таковой не является. Я сейчас распечатаю фотку и покажу мастерам по шумоизоляции, может признают в этом изделии что-то.
Конечно надо спросить что это и у мастеров,мы про прокладки и не обсуждаем.Вопрос кто как думает что это может быть.Пока на этом форуме только один человек сказал что похоже это изделие но не является..Это бодрит

Последний раз редактировалось Буржуй; 24.10.2011 в 14:35.. Причина: Добавлено сообщение
Буржуй вне форума   Ответить с цитированием