Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 22:06   #1643
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Хочу представить вам не большой отчет,,,накатывает 15000 и первое ТО,,,СХ-7 2.5атмо...
Что можно сказать???авто продолжает радовать,за семь месяцев эксплуатации огорчений не было,,,разок не хватало полного привода но все обошлось,вылез из грязи и на переднем,и при обгоне на узких дорогах хотелось бы динамики побольше,а так всего вполне хватает,,,для товарищей которым нужна динамика,авто не для вас.
Поездка по М6 эта всегда разгон торможение обгон,12 литров показала,в оправдания груза было прилично и гнал не слабо 4.5часа 426км со всеми остановками,спокойный режим у меня 8.5-9литров на сотню,так что запас силенок кое-какой есть,это радует,,,город у меня меньше 14 не показывает,в оправдания выделенные полосы,больше стоим чем едим,,,масла и жидкость все в норме без доливки.
Кузов,салон все очень не плохо,многие жалуются на сверчки,у меня их нет,,,считаю прекрасное время провождения в пробках,хотелось бы музон от спорта но в принципе и штатный не плох.
По ходовой проблем нет,,,управление отличное,тормоза супер,ни чего не скрепит ни клацкает,,,попадал в ямы,все достойно.
С одной трубой смирился,эта даже прикольно,а колеса заменим на R18 в лето,в зиму натянул 235/65 на штатные R17 авто совсем по другому выглядит.
В общем пока крепкая четверка машине,,,будем поглядеть как поведет себя зимой!!!всем удачи на дорогах!!!
Evgen81 (25.10.2011), Kirich (24.10.2011), SeRb)й (25.10.2011), Smak (25.10.2011)