Цитата:
Сообщение от АнтонБ
У ОД в независимости спрашивал по поводу Р18, сказали, да без проблем, с гарантии не слетите.
Конечно не очень то и верится, слова то они тока слова.
|
Как раз в эти слова именно там верить можно.
Добавлено через 7 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от totenkopf
Логика очень простая и основана на сообщениях в этом форуме.
1) Дилер дилеру рознь. Уже проскакивали фразы ОД в стиле "17 для 2,5 и все тут", а все остальное мол слет с гарантии. Для москвы не так акутально, дилеров много.
2) 17е диски продаются плохо, а 18е колеса "снежинка" уходят довольно хорошо (особенно голые или на приличной резине). По крайней мере сейчас, т.к. многие владельцы 2,5 хотят штатные 18е диски.
3) Мазда едва ли начнет ставить на 2,5 18 колеса, т.к. политика выглядит вполне цельной: упрощенная конфигурация на 2,5, диски 17, на турбо-туринг 18, на спорт 19. Скорее всего так и будут продолжать. А коли так. то и 18е диски будут по-прежнему в чести.
Впрочем, время покажет.
|
Логика одна: Наверное вы первый раз имеите дело с ОД,что вам мешает найти партера клуба ОД,или как правельно тут было сказано мастера в адыквате.С трудом себе могу понять как можно слететь с гарантии,ладно подшибник загудел,чтобы не сомневатся и не трястись поставил диски и поехал,и то бредово.Это не страховая которая при каждой возможности делает фото аж что в багажнике

Мне ОД тоже предлогал хотите купите диски хоть 19,но это не в замен, а с собой заберети 17.Цена конечно не очень 17000 за диск+ резина по 10...
Добавлено через 9 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisch
лучше иметь знакомого мастера приемщика  , за почти 4 года владения м6 заимел такого, вопросы решаются без лишних вопросов!  У кого нет, КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ ШТАТНОЙ РЕЗИНЫ, записываемся, покупаем и спим спокойно!
|
Я тут колеса не мог продать очень дешево 17, а лозунги звучат как только вчера распрощался с дисками наконец,молодцы