Ждунам Маздоводам
Уважаемые форумчане! Не верьте в обещания ОД.Если вы перемещаетесь на своей машине и не привыкли к общ. транспорту наберитесь терпения, не сдавайте свою машину по их цене. По моим ощущениям именно "не терпение", проявляет интерес к Вашей персоне со стороны дилера (эскюзми, исключение -"заевшиеся" столичные города: Питер, Москва). А поскольку в провинции ажиотажа слива бабла нет, диллер смотрит на поведение клиента "на сколько же его можно развести", а они психологи обученные. Поэтому я не тороплю события, но черт побери охота М сх-7 2.5. На прошлой неделе был в Екатеринбурге в командировке, увидел что авто у них можно купить на 2 месяца раньше чем у нас в Перми, поскольку их "Независимость" и оборотка соответствующая (все таки столица Урала, а население практически одинаково прим. 1000.000 чел. из которых 10% азиаты в т.ч. кавказцы из разных регионов РФ не уважающих быт проживающего местного населения). Поэтому подписав договор на определенный срок, и оплатив 30% машины можете требовать соблюдения сроков поставки. При несоблюдении сроков - двигаться в том направлении которое быстрее даст результат (друзья я имел ввиду суд с % а не криминал!!!. Иначе говоря не позволять ОД "вешать Вам лапшу". Если мне говорит ОД, что с Хиросимы до Питера сухогруз идет 5-6 недель я не могу ему поверить т.к. сам бывший моряк правда военный,а военные корабли хрен досмотришь.Сухогрузы у нас наверное вооружены двиглом СХ-7 Турбо,а бюрократия государств по другим законам жизни живут. Дальше смеяться!? Извините за словоблудие, но как то так.
|