Цитата:
Сообщение от Sergeevich
Коллеги скажите мазда на самом деле такая же вечная тойота (имеется ввиду авто для внутреннего рынка Японии).
|
Скажу откровенно, т.к. знаю праворульный секондхенд не понаслышке нынешние авто, пусть даже произведенные в Японии это не те машины, что были в 90х и начале 2000х годов. Да и всегда говорили и говорят, что для себя японцы деают машины по богаче, чем на экспорт. Я так же, как ты катал только тойоты и другие марки авто не признавал, но ка кто мне нужен был минивен и я купил мазду МПВ и с удивлением для себя открыл, что мазды не хуже, а где-то даже лучше тойоты. Например мазда лучше "рулится", у них дизайн интересней, да и их гораздо меньше чем тех же тойот на дороге, а значит есть возможность быть не как все. Но опять же на тойоту или ниссан легче купить запчасти и дешевле по стоимости, чем на мазду или хонду. В общем на вкус и цвет все фломастеры разные. 4 года я откатал на М.МПВ и целенаправленно купил СХ-7 2,5, (правда хотел т.дизельную, но их официально не поставляют в РФ), т.к. мне не нужен 2,3 турбо. А Вообще СХ-7 достойный авто за свои деньги, правда чтоб 2,5 атмо лучше смотрелся я поставил 18е колеса прямо в салоне. Не болид конечно и расход тоже не маленький по городу, но знал на что шел... . В общем доволен и думаю на года 4-5 мне хватит, а дальше как жизнь сложится.
P.S. А как смотрят на машину девочки! ;-)