Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 04:05   #300
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergeevich Посмотреть сообщение
Коллеги скажите мазда на самом деле такая же вечная тойота (имеется ввиду авто для внутреннего рынка Японии).
Скажу откровенно, т.к. знаю праворульный секондхенд не понаслышке нынешние авто, пусть даже произведенные в Японии это не те машины, что были в 90х и начале 2000х годов. Да и всегда говорили и говорят, что для себя японцы деают машины по богаче, чем на экспорт. Я так же, как ты катал только тойоты и другие марки авто не признавал, но ка кто мне нужен был минивен и я купил мазду МПВ и с удивлением для себя открыл, что мазды не хуже, а где-то даже лучше тойоты. Например мазда лучше "рулится", у них дизайн интересней, да и их гораздо меньше чем тех же тойот на дороге, а значит есть возможность быть не как все. Но опять же на тойоту или ниссан легче купить запчасти и дешевле по стоимости, чем на мазду или хонду. В общем на вкус и цвет все фломастеры разные. 4 года я откатал на М.МПВ и целенаправленно купил СХ-7 2,5, (правда хотел т.дизельную, но их официально не поставляют в РФ), т.к. мне не нужен 2,3 турбо. А Вообще СХ-7 достойный авто за свои деньги, правда чтоб 2,5 атмо лучше смотрелся я поставил 18е колеса прямо в салоне. Не болид конечно и расход тоже не маленький по городу, но знал на что шел... . В общем доволен и думаю на года 4-5 мне хватит, а дальше как жизнь сложится.
P.S. А как смотрят на машину девочки! ;-)

Последний раз редактировалось Smak; 28.10.2011 в 04:13..
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
славамурава (28.10.2011)