Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 01:47   #70
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от totenkopf Посмотреть сообщение
В целом, это действительно сравнимые автомобили. Но по внешности Мазда все же ближе к машинам более высокого полета, тому же Мурано. Субъективно, СХ7 на полшага впереди Рафика. При этом, СХ5 - те самые полшага назад.
а кто считает, что мурано - классный авто? ИМХО - я бы его и за 1 кк не взял - что дизайн весьма на любителя, что эргономика( тут, в принципе, ничего особенного) что имидж( по-моему, типа киа мохава у него имидж ХДД его просто нет - мурано же, не инфинити), что мотор ( честно - дохловат для заявленных лошадей - например, та же 318 едет гораздо интереснее и веселее, а в ней коней меньше намного), что коробка( вариатор - нах надо)... может, предвзят - но ИМХО, весьма неудачная модель с неадекватной ценой ))) хотя, кто-то берет и ниссан джук или как-то так и радуется ))) может , вкус у меня не айс... имхо, если смотреть новое в цену мурано - то либо бмв, либо инфинити... но никак не мурано ))) хотя, на мурано катался, пробовал рассмотреть в нем плюсы - не сумел )))

Добавлено через 9 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексей Попов Посмотреть сообщение
Коллега, Вы считаете, что Мазда CX 7 (при всей моей любви к этой машине) классом выше чем Тойота Рафик? По моему это машины одного класса.
конечно, выше
раф жестче, овощнее интерьер не цепляет( на вкус, конечно, фломастеры разные)

Добавлено через 12 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
глаза протрите ..... она на шаг впереди Кайена .
по дизайну - да, имхо ИМХО - cx7 - шедевр ))) не все мазды нравятся, но эта просто абалденна ))) например, мне новая 3-ка вообще не нравится имхо, последний самобытный рестайл 3-ки = 2006 лето.... cx7 же - что рестайл, что дорестайл - АБАЛДЕННА ))))) в остальном - не ездил на порше ))) не пробовал этих устриц ))) но имея возможность взять каен - взял бы некаен у меня и други , говорят, что я выбрал - красиво, абалденно, но НЕрационально, есть машины лучше в эту цену ))) да , есть, но .... ))))

Последний раз редактировалось Adrax; 29.10.2011 в 02:40.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума