Цитата:
Сообщение от totenkopf
В целом, это действительно сравнимые автомобили. Но по внешности Мазда все же ближе к машинам более высокого полета, тому же Мурано. Субъективно, СХ7 на полшага впереди Рафика. При этом, СХ5 - те самые полшага назад.
|
а кто считает, что мурано - классный авто? ИМХО - я бы его и за 1 кк не взял - что дизайн весьма на любителя, что эргономика( тут, в принципе, ничего особенного) что имидж( по-моему, типа киа мохава у него имидж ХДД его просто нет - мурано же, не инфинити), что мотор ( честно - дохловат для заявленных лошадей - например, та же 318 едет гораздо интереснее и веселее, а в ней коней меньше намного), что коробка( вариатор - нах надо)... может, предвзят - но ИМХО, весьма неудачная модель с неадекватной ценой ))) хотя, кто-то берет и ниссан джук или как-то так

и радуется ))) может , вкус у меня не айс... имхо, если смотреть новое в цену мурано - то либо бмв, либо инфинити... но никак не мурано ))) хотя, на мурано катался, пробовал рассмотреть в нем плюсы - не сумел )))
Добавлено через 9 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексей Попов
Коллега, Вы считаете, что Мазда CX 7 (при всей моей любви к этой машине) классом выше чем Тойота Рафик? По моему это машины одного класса.
|
конечно, выше
раф жестче, овощнее

интерьер не цепляет( на вкус, конечно, фломастеры разные)
Добавлено через 12 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от БЕС
глаза протрите ..... она на шаг впереди Кайена . 
|
по дизайну - да, имхо

ИМХО - cx7 - шедевр ))) не все мазды нравятся, но эта просто абалденна ))) например, мне новая 3-ка вообще не нравится имхо, последний самобытный рестайл 3-ки = 2006 лето.... cx7 же - что рестайл, что дорестайл - АБАЛДЕННА ))))) в остальном - не ездил на порше ))) не пробовал этих устриц ))) но имея возможность взять каен - взял бы некаен

у меня и други , говорят, что я выбрал - красиво, абалденно, но НЕрационально, есть машины лучше в эту цену ))) да , есть, но .... ))))