Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 20:04   #1705
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Strong is on a distinguished road

Расскажу как забирал машинку и ставил на учет не судите строго за ошибки.
Утром поехал в салон манагер все объяснил по авто,сказал что ковров мазда не дала,ничего если вам дадим резиновые?согласился.
Из допов поставил задние подкрылки ,карбон защиту ,брызговики,на кпп защиту,секретки и взял дешевую сигналку встроенную в брелок, напрягает носить с таким родным чудо брелком еще обузу,захотят угнать угонят,но для верности застраховался в компании под 100%-ую выплату при угоне.
Приехал в гаи к 12-30 по записи через госусулуги ,записывался к 15-00,суюсь в окошко,я по записи,во сколько записывались? к 15-00 вот и к 15-00 приходите.Прихожу в 14-30 я по записи,во сколько записывались к 15-00 вот и к 15-00 и приходите,Прихожу в 15-05 я по записи,во сколько записывались?15-00!гаишник с ухмылкой вот ваш час и настал давай документы(думал сейчас скажет опоздали на 5 минут пере записывайтесь.Через 10 минут он мне дал талон на осмотр через 30 минут я уже у него с подписанным осмотром со стоянки,в 17-00 я с номерами и ГТО.Номера с предыдущей машинки порезали не успел на два дня.
Белая чаечка очень нравится и мне и особенно моей жене,она в восторге!
Купил резину 235/65R17 108T TL XL FR NORD FROST 5 DD по 7600 за балон,так что к зиме готов.
Мелкие косяки или нет но хочу поделиться:
1.При торможении был запах неприятный в салоне,а где то через час езды исчез или просто принюхался.
2.И что то ручник не держит,стою в пробке автомат на D ногой нажимаю ручник,а машина едет вперед еле едет,но едет.Подскажите так и должно быть?
Спасибо за внимание кому интересен был мой мини отчет о покупке авто.
Strong вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мишель (07.11.2011)