Да.....((((Какиеж урроды ваши суб дилеры и походу чем они дальше от центра тем уродливей!!!Тысячу раз всех поутрам прикуривал...меня прикуривали да и в салоне в котором я работаю постоянно кто-то кого-то прикуривает и нихуа страшного!!!!Просто им заморачиваться неохота да и управы видать на них нет или сидит она где-то далеко!!!!Мой те совет неполенись позвони по телефону единой МАЗДА и просто начни гнать типа там-то там-то работают такие-то такие-то,при моем визите развели руками,сказали что просто я ездить не умею,и ваще может я прикуривал а может и нет,обещают разобраться но безрезультатно-когда Я сам их тревожу мне хамят,из за этого я больше никогда не куплю мазду т.к сервис гуано и друзьям всем расскажу и т.д Суть в чем-то что когда звонишь в единую справочную разговор с оператором 1000%записывается и вешается на контроль рук-ва да-да и еще озвуч все известные тебе фамилии типа мастера приемщика,инженера по гарантии и т.д и тогда 99.9% что в кротчайшие сроки эту контору маздамоторс отпида..сит по полной!!!
И они сами тебя вызовут и все будет ОК!!!Все регионы: 8 800 100 00 70 (все звонки бесплатны)
|