Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 23:49   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 allosaur is on a distinguished road
По умолчанию Трещины на краске заднего бампера

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом:
добрый человек три раза въехал своим авто (возможно с железным ободком на бампере) в правый угол заднего бампера СХ-7(2008). Крепкий зад СХ-7 удары выдержал, но остались три вмятины. Вокруг вмятин краска пошла трещинами. В страховую не хочу обращаться, потому что замена бампера отнимает много времени, а опытные паркующиеся автовлюбители никуда не денутся. Более того, новый блестящий бампер, возможно, скорее привлечёт их внимание. Этому бамперу меньше месяца, кстати. В "локальном ремонте бамперов" насчитали 7 т.р. (покраска, вытягивание, шпатлёвка и проч.) Меня эта цифра не устроила, т.к. за 3 года эксплуатации имели место несколько случаев попадания посторонних авто в оба бампера моего СХ-7. Если попадания были серьёзные - обращалась к КАСКе (в предыдущий раз), если несерьёзные, то в соседнем сервисе всё выравнивал феном и полировал закавказский мастер. Но трещин на краске раньше не было. Автослесари говорят, что в этот раз удары были сильные, поэтому феном не обойдёшься, трещины от разогрева не уйдут. Поделитесь, пожалуйста, опытом по избавлению от трещин на краске бампера.
allosaur вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google