accord 201 hp АКПП, НЕ ПУТАЙТЕ ЕГО С МЕХАННИКОЙ, НА автомате данный авто разгоняется за 9.7, мазда за 10.3, тоесть даже по паспорту разница ничтожна. а тот же самый аккорд на палке разгоняется за 7.9.
обкатку я прошел, на спидаке уже полтораха.
и вот эти смешки владельцев 2.3 я непонимаю - реально разница в динамике 2.5 и 2.3 практически неощутима ну до 100 км уж точно, 2 раза катался на тестдрайве перед покупкой, хотя менеджер уверял что 2.3 т - это ракета=) да и готов был заплатить лишние 200 тысяч был бы выхлоп а его простите нет. а кто считает что аккорд быстрая машина то 201 лошадь это совсем не показатель, в принципе как и (238) у мазды. до мазды у меня был фольцваген пассат 2/0 FSI 150 HP типтроник (, а у коллеги по работе аккорд тайп с в новом кузове на автомате 201 л.с. (казалось бы разница в 51 лошадь) так пассат рвет аккорд только в зеркало заднего вида его наблюдал. На мазде хонду конечно не сделал но и не слил НОС К НОСУ до 100.
Да и к сведению владельцев 2.3 Т у которых якобы 8.3 до 100 :
Читал тут на днях обзорчик один так там всё зафиксировано: сравнивали мазду сх-7 2.3 т и митсубиси аутлендер 3.0 в котором меньше лошадей и по паспорту разгоняется он до 100 за 9.7, так дернул аутлендер мазду причем на ЦЕЛЫЙ КОРПУС - это так к сведению)
|