Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 21:57   #9
Бывалый

Поблагодарили 110 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 17 александ will become famous soon enoughалександ will become famous soon enough
Отправить сообщение для александ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Все правильно , так и должно было быть, вы приобрели себе гемморой , да еще туда где его не смогут отремонтировать и диагностировать , кроме сердца покупать нужно еще и головой . Стоило покупать в Москве хлам, чтобы потом тащить его через всю россию ,мучаться и продать ..? Мою машину тоже сделали и продали......... , только сколько она проедет ? 2007 год это год смерти сего аппарата .... Меня на форуме склоняют , мол не любит мазду , хаит , отговаривает думающих , и крутит у виска купившим . Я очень сочувствую незавидному вашему положению , жаль что помочь не могу ничем ..... Могу только написать "впредь , смотрите что берете и куда везете "
все правильно. должны быть такие с помощью которых другие получают хорошие деньги...
по теме проверяй давление в топливной рампе. если нечем кинь на прямую массу на датчик давления топлива.
если был бы датчик. комп бы выкикинул ошибку.стоит он от 2.5т.р до 25т.р смотря где брать..

Последний раз редактировалось александ; 06.11.2011 в 22:00..
александ вне форума   Ответить с цитированием