БЕСу и александру СПАСИБО за оценку моих личных качеств и умственных способностей, но за свои 38 лет, я поездил на очень-очень многих марках авто (меняю раз в 1-2 года - это видимо уже болезнь!) и вот реших приобрести такую. Лично для меня, данный автомобиль по душе, то есть и внешностью (для меня это 60% от любого авто) и по ходовым качествам, и пока, как-бы оно ни было, я в нем не разочаровался. Просто в мою УМНУЮ голову не могло прийти, что в наше время, модель, которой уже почти 6 лет и она далеко не редкая, кроме как в крупных городах отремонтировать не смогут. А то, что и авто и запчасти на него дорогие, уже понял сам (ну а точнее пока из Ваших ответов).
По теме: я не спец, но лямбда и топливный насос ведь должны постоянно отражаться на работе двигателя, а как я писал, то стоя на месте, на любых оборотах, двигатель работает нормально, а если что-то было бы с электрической цепью, то наверное диагностика сразу коды ошибок показала или я не прав?
Что думаете по поводу неисправности АКПП или эти идеи СТОспецов ерунда?! Просто не хотелось бы отдавать какому-нибудь спецу по ремонту АКПП авто, чтобы он методом научного тыка стал проверять исправность АКПП. Просто если на этой неделе ума не датут, придеться гнать в г. Красноярск к ОД, а там сами знаете, окажеться (дай бог!), что какой-то проводок отвалился, а скажут, что целый блок сгорел с соответствующей оплатой, они то на уши так смогут присесть ого-го.
Может знаете где электросхему по быстрому взять, а то я книжку по ремонту выписал, но она не ранее чем в конце следующей недели подойдет?
Еще мелькнула мысль, у меня стоит какая-то противоугонка с брелками (не сигналка). Я этот брелок с ключа снял и положил в подлокотник. А не может быть, что в этом брелоке садиться батарейка и он как-то влияет на работу двигателя? Хотя с другой стороны, ведь двигатель не на ходу нормально работает при том же самом брелоке???!
|