Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 14:40   #45
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Clericuz Посмотреть сообщение
Тест драйв делал на 2,3 в топовой комплектации, но заказал 2,5. Не захотел переплачивать за ненужный мне полный привод и ужасный кожаный салон. Да и расход на 2,5 более адекватный для 21 века. 20 литров на моторе 2,3 – явный перебор. Короче, автомобиль достался неплохой. На данный момент бесят две вещи: шум в салоне и уродские сидения. Шум надеюсь приглушить шумоизоляцией. Скоро поеду делать. А вот с сидениями вообще засада. Очень короткая сидушка (до середины бедра максимум, на бмв чуть ли не до колена площадка под жопой) и нет регулировки угла наклона. Т.е. сидение можно отрегулировать только по высоте. В комплексе с тем, что сидение недостаточно двигается назад, при моем росте (не самом высоком надо заметить – всего 185) я сижу в машине чуть ли не на копчике. Конфигурация тела и ноги на педали газа при движении в пробке напомнили мне мою копейку в студенческие годы При тесте на 2,3 с кожей и электрическими регулировками этого не заметил. И сидение двигалось дальше и регулировалось по наклону. Может так показалось. Но сейчас уже в собственной машине очень сильно стало напрягать. Думаю менять передние сидения. Или может только свое.
Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел варианты?
Я проблему с затеканием ноги пытаюсь решить. Есть тут предложение, а по сидушке ребята сказали, что могут хоть от БМВ 7 сидушку воткнуть. Вопрос в том, что влезет она по размерам или нет. Подушку безопасности они прописывают в мозгах. Работают на Лодочной.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием