Цитата:
Сообщение от Маруська
Всем привет, подскажите пожалуйста какую сигналку и мех защиту лучше ставить на СХ-7, если я в этом деле полный 0.
|
Здравствуйте!
Если вы только начали сталкиваться с охранными системами, то не рекомендую устанавливать очень сложную в использовании.
При этом система не должна иметь видимых дыр в охране и простота пользования не должна упрощать жизнь угонщику.
Такого плана систем достаточно много, я бы предложил новинку, сделанную в прибалтике, отличного качества с очень приличным функционалом и удобством в пользовании.
Для управления системой достаточно иметь в кармане метку 2.4 Ггц и штатный ключ. Метка плоская, имеет габариты 3 на 5 см. На случай, если машина находится в зоне радио-помех на метке предусмотрена кнопка-сенсор для улучшенного приема.
Система представляет собой сигнализацию с всевозможными датчиками, подключаемую по кан-шине для уменьшения количества соединений и иммобилайзер с контролем владельца как при включении зажигания, так и во время поездки.
Называется система "кодинис рактос" GN7C.
Вещь на рынке совсем новая, не смотря на это очень хорошо зарекомендовала себя у специалистов.
В качестве механического дополнения я бы рассмотрел цифровые замки капота Smartlock со встроенными блокировками под капотом с подключением к основному блоку по цифровой шине.