Салон ЗАСТАВЛЯЕТ отказаться от машины
Нет настроения ((( Звонит начальник отдела продаж и говорит - берите ту машину, которая сейчас пришла, которую мы вам даём... Ваша, обещанная в ноябре - опять доставка откладывается, должна была в Москву придти 19-го, придет 27-го, поэтому - берите ту, котрая есть... Иначе вашу в декабре вам отдадим по цене в 1200, сейчас берите ту, которую даем за 1165...
Идет прессинг... и ОЧЕНЬ неприятно, что такие дела творятся... завтра - послезавтра - возможно вообще откажусь от машины - ибо брать ту, которую мне хотят вручить, а не ту, которую ХОЧУ Я - глупо... мотивируют тем, что мою по старой цене могут продать только в ноябре, но в ноябре они ее мне продать не успевают - значит мазда на них штраф наложит... поэтому я должен взять ту, которая есть сейчас... собственно - машины отличаются только вином... но очень не хочется брать ту, которую тебе пытаются впарить - просто не хочется и ВСЁ... Что скажите? Кто что думает почему они так ведут себя? И имеют ли право мою отдать за 1200? и вообще - какого возникли такие нервотрепки? один в салоне одно говорит - звонит другой - толкает другое - совсем другое... менеджер одно, начальник продаж другое....
мы когда одну из машин брали и возник косяк - там фирма подтверждение не прислала оплаты машины - салон ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ОБЕЩАЛСЯ выслать авто НА ЭВАКУАТОРЕ В МОСКВУ, так как человек, которому покупали машину - уезжал этим вечером, и машина нужна была в Москве... ТАк салон шел на все условия - только сначала деньги - потом машина... А тут - я оплатил машину - и мне ее НЕ ВЕЗУТ... БЕРИТЕ ЧТО ЕСТЬ ...это жесть.... если откажусь - обязательно напишу все свои прекрасные ощущения мазде - о их официальных дилерах и манере ведения дел, манере общения с людьми - "берите что дают пока дают" Чувствую надо отказываться - ибо уже пошли неприятности в общении - а потом еще на гарнтийке у них быть... похоже вообще брать другую марку придется.... Уроды (((
Последний раз редактировалось Adrax; 15.11.2011 в 20:19..
|