Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 20:58   #4
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Adrax, цвет тот же? в договоре наверняка прописано, что цена может измениться... Я бы на Вашем месте пообщался с юристом по этому поводу, а предварительно с представительством Мазда в России.
В конечном итоге, если есть желание к обладанию непосредственно этим авто, то я бы взял машинку, но написал бы письма во все инстанции о таком отношении + отказался бы от услуг этого салона, о чем бы обязательно (в красках) изложил бы в письме, все ТО проходил бы в другом месте, который по отзывам имеет больше респектов.... Это всего лишь О.Д.
Я Вам так скажу, у меня приятель ждет GL, ему срок поставки отодвинули аж на 4 месяца (кому интересно, причины расскажу)....И это хваленный мерседес. Тоже решил брать хоть дешевле но в наличии и в другом месте....Наша Раша, ребята - хамство стало трендом!
как вариант - забирайте п.о. и в другой салон - из наличия
расскажи ...
месяц выпуска- как моя, цвет - мой, машины близняшки...вин разный )) но я ХОЧУ СВОЮ... моя приходит 27 ноября(постоянно с 15 октября переносят срок на потом - типа от них не зависит - в Москву, через неделю к нам, а им нужно мою по договору продать мне в ноябре... вот и говорят - берите эту... а я НЕ ХОЧУ ЭТУ.. ХОЧУ СВОЮ... Почему моя пришла в Россию 15 октября и только 27 ноября приедет в Москву? их типа накажут, если они продадут машину мою в декабре... а меня это КОЛЫШЕТ? Я СОГЛАСЕН ЖДАТЬ, но почему меня за мое же ожидание еще наказывают рублем?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Я бы взял из наличия, приехал, посмотрел все, живая машина уже стоит в салоне, смысл ждать какой? Тем более есть возможность ни к чему не обязывающая приехпть все посмотреть, понравится берите!Не возьмете вы, сейчас машины сметают, заберет кто нибудь другой!
понимаю, что заберет другой, но я из ПРИНЦИПА взоьму другую машину теперь... нах их, УРОДОВ... понимаешь - мне нужна МОЯ МАШИНА, может, непрактично( а прагматики берут cx7 ?) - но НУЖНА МОЯ, а не ту, которую сказали - берите ту, которая пришла...кроме того - мне менеджер сказал у моей пробег меньше километра, у пришедшей - 4 км - какого я должен брать где-то ездившую машину? наверняка отказная с косяком...почему ее доставили, она тоже сентября выпуска, а мою не доставили? что за дела они творят - заказанная машина стоит, а свободная едет в салон...
послезавтра поставлю им ультиматум - либо привозите машину МОЮ на эвакуаторе 28 ноября, 29-го, либо отдавайте деньги и ищите другого клиента... я к ЗУМАМ больше не подойду...
УРОДЫ, люди платят им миллионы, а они по-нормальному обещанное выполнить не могут.... может в машинах и нет разницы, может обе идеальны, но мне нужна МОЯ и всё...

не могу общаться с обещальщиками пустыми... а они - лицо компании... мне мазду НОВУЮ( в городе не было официалов) перепродавцы неофициалы продавали гораздо приятнее, чем официалы сейчас.....

Последний раз редактировалось Adrax; 15.11.2011 в 21:16.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием