Цитата:
Сообщение от Шангареев Марат
Честно говоря,не понятен такой принцип...
В чем машина-то ВАША?Ну,считайте ВАШЕЙ ту,что есть.Тем более не отличаются они.Видимо,что-то еще тут есть,недоговоренное...
|
а выбор cx7 вообще понятен? =)
я хочу МОЮ, почему моя стоит на стоянке, а привозят "ЯКОБЫ" не заказанную никем машину... почему заказанная стоит хз где, а другая едет? почему если я жду свою - мне повышают цену на 30 штук ? их косяк - они не доставили... тем более - эта появилась случайно - хз откуда пришла эта машина... ее не было в планах у дилера - они не могут объяснить откуда взялась машина, типа мазда им лично прислала подарок - еще одну машину неквотную... почему я должен платить за ИХ косяки? а про машину - я УЖЕ КУПИЛ РЕЗИНУ непрактичный человек..... а теперь если откажусь - НИ ЗА ЧТО МАЗДУ НЕ ВОЗЬМУ... пойду и закажу тигуан, пусть еще 6 месяцев ожидания.. пофиг... не могу общаться с людьми, не держащими слова данного...благо ездить есть на чем - на мпс откатал всего 50 тысяч километров... обожду, но уродов кормить не буду... принципиально - поеду и в москве возьму у других эту мазду, хотя скорее всего - возьму ф25 - как хотел изначально.. их говорят много отказных и цену сбросили