А моё мнение что это не салон заставляет тебя отказаться от машины а ты сам.
Тебе ОД предлагает авто точно такое же приезжай и забирай а ты отказываешься. Принцип) ну вот и будешь со своим принципом без мазды ходить.
А по поводу Хамства и Обмана ОД я согласен - отдал в дженсере предоплату обещали авто через 2 недели, в итоге через 3 недели мне звонит мой менеджер и говорит что машина придет только через месяц. После этого я обзвонил все салоны но тачек в наличии не было, спустя день мне позвонили из другого официального диллера (мажор) и сказали что есть отказной автомобиль, я быстренько съездил в этот салон оставил предоплату и через 2 дня стал счастливым обладателем сх-7. Да и избегайте покупать авто в автосалоне дженсер - как им надо продать так у них все быстро оформляется и денюжки в залог берутся а вот когда этот залог получить обратно надо они отмораживаются, я вот уже своих денег 3-ю неделю жду, да и в дженсере менеджеры такую лапшу на уши вешают- ужас.
Кстати кому автомобиль очень нужен пообзванивайте автосалоны потому что после мажора мне еще через пару дней из независимости звонили тоже ктото отказался от авто.
|