Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 22:06   #19
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
А мне Рольф надарил. А в Мейджоре послали. Мейджор был послан.
А Вам говорят так: хотите машину - берите. Не хотите - не берите.

Не хотите - возьмите в другом месте. ИМХО, проблема высосана из пальца. Заставить Вас в любом случае никто не может.
проблема в том, что не держат слова, обещанное не исполняется... вообщем, я завтра еду ругаться конкретно... и сам поставлю ультиматум.. не мне они нужны - я им нужен... а нет - пусть другие покупают... я лучше бмв подожду... думаю - там иное отношение и впаривать до прихода твоей машины другую в ультимативном порядке никто не будет... я сначала чуть и не заказал ф25 - пока не отнес деньги мне маздовцы ЗВОНИЛИ сами предлагали... а как отдал деньги - ТИШИНА... или предложение другой машины..... сначала неметаллик спихивали, теперь такую же, но опять не ту...

вот скажите мне, в чем ЦИМИС - если я жду свою, которая приедет через недели две ко мне - я платить должен больше? ПОЧЕМУ? с КАКОГО ПЕРЕПУГУ? видно, не судьба кататься на Зумке ))) причем я им с самого начала ожидания заявил - жду ту, которая с моим вином, другие не нужны... нет опять двадцать пять... мягко говоря - все друзья считают - что ведет дилер себя странно, а для вас нормально... уже из-за волшебного появления этой предлагаемой машины - я ее НЕ ХОЧУ БРАТЬ

Последний раз редактировалось Adrax; 15.11.2011 в 22:12..
Adrax вне форума   Ответить с цитированием