Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 22:18   #24
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Adrax, После "истории с откатами", Мерседес проверяет всех покупателей дорогих авто, работающих на предприятиях с долей собственности государства 40 и более процентов.... Ну ведь каждый знает, что у нас любая крупная корпорация или холдинг или компания имеет от 40 процентов собственности государства, контроль как правило осуществляется через Компании, которые полностью принадлежат системе...Отсюда делаем вывод, что добрая половина россиян работает в конторах с такими критериями поэтому немцы проверяют через свои каналы не имеет ли данное приобретение отношение к какой нибудь коррупционной схеме.... что уж там они выясняют я не знаю, но проверяют человека сначала в Германии, потом в Америке и уходит на эти проверки месяцы.... а О.Д. нет чтоб сказать правду сразу долго кормили "завтраками" перенося сделку то на месяц то на несколько недель.... В итоге раскололись... им пришлось, т.к. срок поставки GL был перенесен с начала НОЯБРЯ на конец ФЕВРАЛЯ!!!! да маздовские дилеры это ангелы
каждый сходит с ума по-своему... почему мне говорят какую машину я должен брать, если я хочу другую? вам понравится совет как и когда быть и что делать с женой? я бы даже ангелов за такое ...