Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 12:05   #20
Ездок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Alixandro is on a distinguished road
Отправить сообщение для Alixandro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
С удовольствием помогу, все что знаю! Но плодить одни и теже темы, учитывая то что не охота читать историю, поэтому считаю тему не актуальной, тем более что вы хзотите? купить машину 2.3 турбо и что бы она ела менгьше 20???? Есть Варианты как БЕС предлдагает, могу еще предложить уехать из Москвы, кудп нить за Урал, там города есть, в них всего один светофор, да и тот зимой не работает, вот там то действительно будет 15л. по городу. И можног буднет потом писать на форум, типа тапку в пол, и расхожд 15....а вы тут все типа мудаки ездить не умеети, или тачки бракованные, надо мозги перепрошить ну и т.д.....надеюсь никого не обидел, ну просто реально!!! 2 года отвечаем на одни и теже вопросы!
Вот странные Вы люди!!! Я ж не соплежуй зеленый - залетел такой и давай хню всякую спрашивать!!! Ведь культурно написал - темы не нашел (ну хреновый из меня из меня некрофил), помогите! Ну не хочешь ты два года одну и ту же жвачку жевать - ну не отвечай просто и всё!!! Найдутся другие альтруисты и кинут ссылочку без напрягов!!! Я вот в другом автоклубе - заслуженный ветеран и не ленюсь пару дельных строк катануть да молодежь на путь истинный направить! А Вам всё бы стебануть - на Урал, да по БЕСовски скинуть на авто.ру!! А тема для многих весьма актуальна глядя на статистику, и я думаю что если есть хоть малейшая вероятность решить этот вопрос, то это будет полезно для многих форумчан! Я не умничаю, просто собираю статистику у людей кто этим вопросом занимался и получил результат!

Цитата:
Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
Уменьшить просто:
1. Снять все, что понавешали на машину.
2. Окна не открывать, клювы не высовывать.
3. Тапку в пол не давить, плестить в хвосте и всех раздражать.

А еще можно пешком ходить...

Чем расход на СХ не устраивает? Шикарный расход, по-моему.
1 ничего и не было.
2 Окна открывать и клювы высовывать сейчас опасно для здоровья!
3. Учитывая что количество камер постоянно увеличивается и письма счастья полились рекой, прийдется плестись не более 100.

А пешочком на метро я частенько практикую, стабильно и быстро! Надо быть проще и спускаться к людям с небес!

Рад что у Вас есть чувство юмора!

Цитата:
Сообщение от Eagle_ZZ Посмотреть сообщение
А еще лучше разогнался перед спуском и скатываешься без газа
Судя по мгновенному расходу на скорости до 40 км/ч - выходит 20-30 литров на сотню
А почему бы и нет, копеечка копеечке, вот и рублик! Поверьте я не крохобор!!!
Alixandro вне форума   Ответить с цитированием