Цитата:
Сообщение от P00H
Чтобы закончить по крайней мере своё ИМХО через пару недель предстоит продлевать полис заодно поинтересуюсь про ваши опупенные скидки. ЦЕЗАРЬ и пять блокираторов и тебе полис ДАРОМ на дом принесут! Прям стихи: даром на дом... 
|
Я ни в кое случае не впариваю ничего! Не дай Бог!!
Но я могу лишь про себя рассказать - купив авто своей мечты ОД мне рассказал про супер мега крутую сигналку и наконец ...спутник!!! со спутником нереально вообще угнать авто! ведь ее в любой точке мира можно найти!

12июня 2011 года на парковке МЕГА я отлучился от авто буквально на 7минут(нужно было жене ключи передать от дома) возвращаясь я застал в машине "за работой" человека

При этом увидев меня - никакого испуга и так далее .. я сначала даже растерялся думал авто не мое .. пока проверял номер человек потихонечку сливался ... я за ним , а к нему ребята подтянулись .. вообщем если бы не мое спортивное прошлое то худо мне было бы

ребятки крепкие попались, друг друга хорошо мы попинали, меня не в пример больше
После этого были мысли - а как же бл.. хваленая сигналка которую вскрыли буквально за 4мин!! Позвонив оператору цезаря мне сказали, что НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ сигнал от спутника пропал-видимо на время угона его и не было
Вообщем после этого у меня изменилось отношение с охране авто.
А со страховыми тоже есть не супер примеры - коллега по работе больше 8месяцев судиться с компанией .. у него угнали Nissan Pathfinder результата ноль! Страховая только отписки делает .. соответственно все это время без машины