Цитата:
Сообщение от P00H
Какой нафиг трейд-ин??? Я говорю о реальной стоимости!!! А если вы так усиленно доверяете инету, то как вы говорите при желании, то-же можно найти ресурсы на которых популярно описано, что не существует абсолютно надёжных ОК. Вам решать как быть. Если угодно Вы можете соорудить ОК за 50-70 тыщ, занести 80-90 в страховую...Хозяин-барин! Это Ваши деньги. Меня это в принципе не должно касаться! Вельком!
|
Честно говоря, у каждой страховой свои расчеты амортизации. Меня, например, они не устраивают. Потому как я не считаю, что трехмесячная машина может потерять под двадцать процентов стоимости. Так что не надо меня лечить, то, что выгодно страховой, ее клиентам не выгодно. Вам выгодно - ну пожалуйста, на здоровье.
Абсолютно надежного не бывает ничего. Но я исхожу из того, что у меня СХ-7, из целесообразности установки того либо иного девайса на нее. Ну и плюс на эвакуаторе из двора ее тупо не упрут. Вот и подбираю себе надежный вариант.
Так вот, исходя из имеющейся инфы: стоимость-где катается-где ночует-как популярна у угонщиков, вполне реально выбрать вариант ПК для себя. И сделать так, чтобы угонщикам Ваша машина была тупо неинтересна.
На страховой амортизации потери будут по-любому больше, чем стоимость ПК. ГРАМОТНОГО ПК.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
И еще раз повторюсь: лучший ПК - это индивидуально подобранный вариант. Авторский, не ширпотреб. Касается любого и каждого.
Панацеи абсолютно для всех в природе не существует.