Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 23:09   #202
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15 KOTESHKA is on a distinguished road

Девочки, мальчики, предлагаю необычный, но суперский рецептик. Опробован десятки раз - всем очень нравится. Итак
хочу поделиться своим любимым куриным рулетиком,мы даже перестали колбасу покупать)))Рецепт реально проще некуда, главное заранее запастись сухой и чистой коробкой от молока или сока... Дальше берёте 1 кг куриного мяса без костей, можно окорочка, если кто пожирнее любит, но я беру грудку, кожу можно не удалять... Можно вообще с целого курёнка мяса настрогать, а из скелета с остатками лапшу сварить, дело хозяйское... Ой, что-то я отвлеклась Короче, 1кг куры нарезаем кусочками где-то с мизинчик, и перемешиваем с 30-40 гр желатина, смотря какой упругости рулет вы желаете получить. ВНИМАНИЕ! Главный фокус в том, что желатин замачивать не надо!!! Вы перемешиваете мясо с СУХИМ желатином!!! Специи, соль по вкусу... Можно добавлять тёртую морковь, можно чернослив, как фантазия разгуляется.Перемешав мясо с желатином и специями, наталкиваем его в наш пакет и закрываем степлером плотненько. Ставим в высокую кастрюлю, чтобы пакету где-то по "плечи"было, доводим до кипения, а дальше огонь уменьшаем так, чтобы кипело потихоньку, не бурлило. Держим так примерно 1,5 часа, потом достаём, остужаем и на ночь в холодильник... Утром разрезаем и алле-оп, шикарный рулет на столе

Последний раз редактировалось KOTESHKA; 16.11.2011 в 23:29..
KOTESHKA вне форума   Ответить с цитированием