Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 14:00   #114
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Владимир Юрьевич is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
Владимир Юрьевич, коробки летят на 100-150 тыщах? так это нормально! машин то я так понимаю поюзано не много, поэтому выводы не особо одекватные....тем более берем то почему то 2.5, только из за клиренса? или отсутствия суммы на полный привод? вообще ничего не понял...понял только что Вольво XC90 гавно! но это же совершенно разные авто, их сравнивать не надо! Иногда просто удивляюсь таким сообщениям, просто ни о чем, шел человек, зарегился, написал херню и исчез, в мы тут неделю будем теперь перетерать....
Cаша, можно проглатить не переваривая, спорить не буду. Тема - сравнить 7 летний Вольво и СХ 7 - верно? Машин не много - а зачем мне автопарк, не сторонник менять авто каждый год? Не поверите - хочу одну, но универсальную. Родственников в алигархах увы нет, поэтому мыслите верно - суммы на полный привод, дополнительное обременение по налогу, лишнего расхода на бенз, воспитание и обучение двух детей просто не хватает. если у Вас есть возможность помочь буду очень признателен. Я рад, что Вы не перестаете удивлятся, в наше время - это очень хорошее качество. Спасибо, что прочитали перл до конца, свое мнение абсолютно никому не навзязываю.
Владимир Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием