Цитата:
Сообщение от славамурава
Это конечно радоваться надо,но и этим крохоборам уступки делать не охота,,,мне тоже набор автомобилиста преподносили как подарок от салона,но я все объяснил,корректно,что-бы за лоха не считали,,,менеджер покраснел поскольку уже вторую машину брал именно у него.
|
не знаю, как - то не совсем приятно это... вроде и менеджер вежлив очень, вроде... а по сути - вежливость , за вежливостью менеджера ничего.. и чем больше слушаешь такую вежливость, тем большее желание - вы понимаете )))))
при этом в отказной белой турбе есть набор автомобилиста, но менеджер не хочет оттуда отдавать... как будтто из своего кармана отдает - жесть... все вопросы решать через руководство...не айс это... и жаловаться куда-то нет желания...
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ky3mu4
Е-мае, товарищ Adrax, езди уже на новом автомобиле и попробуй порадоваться. А то что-то один только негатив от тебя.
|
негатив ))) а вам приятно было бы, что обещанные вам ништяки не дают? и надо покупать коврики, трос, аптечку, огнетушитель - дело времени и финансов, причем в стоимость машины они уже включены...