В общем зашел на ваш форум случайно. Искал кое-что для audi. Но так как сам ездил на outlender xl, mazda cx-7, vw touareg не могу не написать свое мнение. XL - жестковат, шумноват, интерьер победнее, динамика хуже(2,4), чем на мазде. Но со временем улучшил шумку стало поприятнее. У мазды расход доходил до 18-20 литров - для меня это неприемлемо. И это основная причина по которой пришлось с ней расстаться. Touareg 3.0tdi 2007год - расход сказочный, шумка, отделка, подвеска после японцев на высоте(сразу скажу, что туарег не мой, но ездил на нем 3 месяца пока ждал ауди и сравниваю с "бюджетными" японцами).Машина своих денег стоит. За понты не переплачиваешь ни рубля, но для меня пока слишком большая по размеру. Дождался ауди и понял - то, что ожидал. Взял новую чуть дороже 1,5 млн. Где взял не скажу - все в интернете есть. Двигатель 2.0tdi, расход по трассе - 6-7л, по городу до 12(сейчас обкатка), динамика вполне устраивает(пока 9,9 сек до 100, но весной буду ставить чип 8,5с). Шумка, подвеска, как на туареге. Качество отделки в vw такое же. Багажник, вместимость салона по субъективным ощущениям, как в мазде. В ауте больше точно. Если брать Q5 за 1,5 млн - оно того стоит, если от 2-х до 3-х млн - взял бы туарег. Всем спасибо, что дочитали до конца.
|