Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 22:33   #159
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 motoroller is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Владимир Бывалый Посмотреть сообщение
На вашей машине с завода стоят 17-е диски с 45 вылетом. Колеса у Вас узкие, и для того ,что бы расширить базу производитель ставит диски которые на 5 мм. больше чем 50 вылет выперают наружу. ОД продает 17-е диски с 50 вылетом при условии, что вы будете ставить резину 235/65/17.(посмотрите на сайте).
Спасибо.
А о каком сайте идёт речь? В том то и дело, что мне нужно найти какое-то официальное обоснование (на случай, если что-то в ходовой начнёт ломаться), что диски(размеры) и шины, которые я поставил, допускаются к установке, чтобы не давать повода ОД отказать в гарантийном ремонте.
Они(дилеры) каждый предлагают своё сочетание вылета диска и ширины колеса.(Ну видимо ориентируются на своё "в наличие"). Один вообще заявил, что у него есть "официальное письмо от Мазды", что размер 235 допустим, но они его будут ставить только на вылет 45!
Я думаю, рекомендуемые ширины покрышек есть на наклейке где-нибудь в бардачке или на стойке двери. А про вылет то - нигде.
Возможное будущее аппелирование к дилеру, что мол вы сами именно такого размера диски и такие покрышки тогда продавали, или что это БЫЛО написано на ихнем сайте - думаю не проканают.
Что делать? Где брать официально допустимые размеры дисков и шин?
motoroller вне форума   Ответить с цитированием