Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 23:16   #1868
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Летом лучше тряпочные (с другой стороны резиновый), пыль не поднимается от коврика. А осенью и зимой тряпочные сильно загрязняется и сырость в машине. По этому я через месяц купил оригинальные резиновые за 3300. Если вы получили машину без ковров то, прикупить лучше сразу резиновых, с ними проблем нет и удобно при мойке.
В комплекте этого авто (по всей России поставки одинаковые) обязательно коврики, крепеж 6 шт. для ковров, набор автомобилиста, домкрат, докатка со всякими крюками и с ключом, дополнительный держатель для госзнака (наверное для других форматов), мануал и гарантийка в красивом черном футляре с эмблемкой Мазда. Машину брал с сыном (ему 4 года) и ему дали всякие фирменные ручки, карандаши, блокнот и брелок Мазда лично сами менеджеры.
Хочу сказать, что если Вам не дали то, что я перечислил (кроме того, что ребенку дали), значить их вытащили и продадут отдельно.
Я сам не профессионал но мелочи всякие проверял, потому что шел туда уже подготовленный, а тут люди умные покупают авто не исправными тормозами. Удивительно конечно.
дали все, кроме пимпок - держалок ковров ))))) Машина - КАЙФ ))) не жалею ни разу, что взял ее, а не ф25 ха три )))))))))