Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 23:56   #78
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Про неведаную защиту открой ,посмотри в комплектациях ...счас не найду (лень) там замок интересный стоит стоимостью ворованного авто ,так что угонять дорого получается ,тут тоже рынок ,если завести, дорого то и угонять смысла нет . И у крузаков и у каенов защита слабая ,поэтому украсть нет проблем .Мазды кстати тожене дергают , не знаю по какой причине ?Вам тоже повезло ,а то что по полтосу в сигналки всякие народ вкладывает ,так это пугалок много в мире .По второму вопросу ....написано на капоте маде ин шведен, ну хоть эскимосам пусть пренадлежит ....а надежность....ну посмотрим сейчас пробег 6000 пока ничего- полет нормальный ,тебе сразу отпишу б.я буду ,если что может японцы надежнее за энти деньги

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
прыгать и смешно руками размахивать
Ну а вы в бикини и на цырлах табличку по рингу с номером раунда

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Серег не хотел но открыл ....
Машину купил в ноябре 2008 в максимальной комплектации.Сейчас пробег 34000км.За это время никаких проблем с автомобилем не было. Volvo XC70 2007 отзыв botch (Санкт-Петербург) avtomarket.ru

По технической стороне вопросов у меня не возникало вообще. К диллеру я появлялся только на плановое ТО и пару раз балансировку колёс. Volvo XC70 2003 отзыв андр (Москва) avtomarket.ru

По рошествии двух с половиной лет в салоне ничего не скрипит и не отваливается, разве что по багажнику летает всякая мелочь, потому как закрепить её не где!

Последний раз редактировалось БЕС; 24.11.2011 в 00:02.. Причина: Добавлено сообщение
БЕС вне форума   Ответить с цитированием