Цитата:
Сообщение от БЕС
Серег не хотел но открыл ....
|
... ну я ж сам все это видел...скажу как гадалка: есть там и хорошее, но есть и плохое

....
в целом, повторюсь, я прекрасно осознаю, что качество получшее будет чем....ладно давай не будем говорить про японцев, лучше, чем СХ-7... но далеко не идеальное...и далеко не на голову выше....
а смысл, парни и девушки, сравнивать с авто 10-ти летней давности....
в субботу смотрел Топ Гир, сравнивали Цивик 3D новый и в предыдущем кузове.... так новый полное Г в сравнении со старым, начиная от разгонной динамики и заканчивая качеством сборки, тормозами, подвеской и т.д. и т.п.....
Но дело в том, что экономия на пользователе - это мировая тенденция...
Бес, ты же сам видишь по ссылке ХС70, "пробег 34000 проблем никаких", "пробег 45000 - нареканий никаких"....
дак тоже самое можно увидеть и по циксу на таких пробегах......
а то что "дизель песня"... так то машин новый.... певец не будет так петь все полмильона пробега

о каких 300 тысячах можно говорить на современных ведрах, да вы о чем, очнитесь...
не проездит триста ни таурег, ни вольво, ни прадо, ни сх7 без какой нить серьезной поломки.....
Бес, как можно утверждать на 6000 пробегах о том, что твой аппарат безупречный?
Мечтать не вредно, вредно не мечтать....
Цитата:
Сообщение от БЕС
сейчас пробег 6000 пока ничего- полет нормальный
|
....ага, а мы уже по 10 раз поломались за это время

как тот хохол на ХС70

на 10 тыщах объявил что аппарат Г@vNO

сх-7 наверное мало с такими пробегами 200-300, хотя нет, вру... есть тут на форуме человек, который откатал что то под 200 без серьезных поломок, продал и снова взял Цикс

, но XC70 new, так тоже нет с такими пробегами

....
рано еще .... еще след китайцев незаметен.... ты погоди-погоди, китайцы не дурни, они быстренько основные деталюхи поменяют на свои, с внутреннего рынка, там за предательство родины на площади расстреливают, а вот за качество собранных авто - нет

....
я лично поменяю авто на 50-70 никак не более, в вольво не сяду, душа не лежит, рассаду возить на дачу можно на машине дешевле 1,4 ляма. Если с деньгами будет все ок, следующая машинка будет такая же зажигалка только классом повыше....
так я о чем.... Сань, бери семерку мазду 2,5.... дешево и сердито .... и до дачи доберешься
...
два дорогих авто в семье - накладно,.... да и до весны есть время подумать
но я бы взял Чероки, мужской серьезный агрегат....