Ну вот и у меня задымила а я боялся что пронесёт. Дым очень вонючий,масла сожрала от середины до минимума за 10 км. Еду на ремонт, в одном месте будет приговор, если турбина то её снимают и везут в другое место где будут ремонтировать или менять. Я это место посетил, мастер сказал - "тачка из США т.е. масло менялось как попало. Залил синтетику, она начала гнать остатки в турбину. Но что с ней естественно можно будет сказать когда увидим".
Дают после ремонта год гарантии без ограничения пробега. Я вот боюсь что допустим они это сделают а хорошая синтетика будет продолжать гнать куски кокса в турбину и можно будет её вечно ремонтировать.
А вообще могу выложить техбюллетень где описывается проблема машин до определённого ВИНа (1 июля 2008) "почему" и "что делать". Коротко - меняется не сама турбина а все патрубки которые к ней подходят. Ну если конечно уже вал не люфтит. Вопрос к Romeros: Если в Питере турбину починили зачем её менять. Если поставили какую-то муть, зачем было это делать, выкинутые деньги, поставили бы сразу новую.
Добавлено через 22 минуты 41 секунду
Да, кстати масло залито 500 км назад. Декселия "по совету друзей". Кстати воздушный фильтр было ужасен - совершенно ясно что за искомые 55 тк его не меняли никогда. Поменял - никакого эффекта ни в езде ни в расходе.
Последний раз редактировалось Gator; 25.11.2011 в 12:02..
Причина: Добавлено сообщение
|