Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 11:07   #1888
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 markofka is on a distinguished road
По умолчанию Вступаю в стройные ряды маздоводов :)

Всем привет! Вчера забрала свой СХ-7 2,5АТ. Ощущения от авто положительные, о дилере правда этого не скажешь... Переживала за динамику, после первых же ста метров отпустило - для города более чем достаточно. Крены в поворотах минимальные, управляемость отличная. В основном по этой причине и сделала выбор в пользу мазды, выбирала между ней, Х-Trail, Santa-Fe. Ниссан отпал первым, когда узнала про качество, о Santa-Fe задумывалась еще неделю назад.
Пересела с Тушканчика 2 л. авт. Немного смущают зеркала, хочется, чтобы они были подлиннее что ли. Камера приятно удивила, даже в дождь чего-то показывает, по сухой дороге вообще отлично, разрешение хорошее. Не пожалела, что она есть. Сразу отметила качество пластика, на порожке в первый же день первая царапина тоненьким каблучком. Левый дворник очень много не доходит до края стекла, просто неприлично много. Читала про плохую обзорность, в итоге дискомфорта не испытаваю, на всех высоких машинах это есть, дело привычки. Но вот из-за дворника зимой, думаю, будет не очень, когда снег начнет собираться. Дефлекторы ставить не буду, хотя и привыкла к ним на прошлой машине.
Еще из минусов мазды (что у меня было на предыдущем авто): пол сзади неровный, заднее стекло не открывается отдельно; запаска-докатка; нет автоматической системы очистки воздуха (рециркуляция авт-ки не включается); зеркало без автозатемнения; ну и самое главное, нет полного привода (дальше следует тяжкий вздох).
В остальном одни плюсы. Музыка более-менее. Хотела поставить усилитель, спецы сказали, что на магнитолу подключить нет возможности, на динамики отговорили. По ощущениям без особого восторга, но пока все нравится

Последний раз редактировалось markofka; 28.11.2011 в 11:41..
markofka вне форума   Ответить с цитированием