Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 20:36   #1907
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Garik80, Кореец какой комплектации?что так круче СХ-7,,,я катал 35тый на тесте,что-то не очень за такие деньги.
какая точно не скажу- первая, какую видел еще той весной- там 2 литра, автомат и кондей ручной. стоил около ляма. мне показалось бедно и дорого. а недавно знакомый взял- передний привод, раздельный климат, камера в зеркале с разметкой, комбинированный салон, вот зеркала вроде складываться должны. стоит 1 060 т. да 2 литра наверное экономичней будет наших 2.5, а то у меня средняя скорость 25 км/ч, расход 15.3, ну и смысл 2.5 по Москве? сейчас вспоминаю м6 с 1.8 и ее расходом максимум 12 л.

Добавлено через 7 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Я вообще не понял,зачем и почему? Об,ясните.
Что именно объяснить? стоимость бампера и фароомывателей? да резанули мне фароомыватели. сегодня забрал, все поставили на место в новый бампер по каско. глянул я смету работ- бампер 20 т. это без нижней решетки черной. она отдельно 20 т стоит. фароомыватель если собрать, то каждый по 20 т выходит- там крышечки, кронштейны, втулки.... проще говоря нашпиговали ненужной хренью за бешенные бабки. я бы эти фароомыватели на навигацию махнул бы не глядя. они все равно сдохнут через 2 года.

Последний раз редактировалось Garik80; 30.11.2011 в 20:43.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием