Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 21:32   #1913
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
А вы думаете корейцы сильно отстают по стоимости запчастей?
Или хваленая 5 летняя гарантия на блок цилиндров, лучше 3 летеней у мазды. Везде свои минусы и плюсы, у каждой машины свой покупатель!
а меня запчасти особо не парят. я даже новую девятку особо не ремонтировал. ну катушку поменяли по гарантии. а так за 3 года только ТО. не думаю что мазда или кореец поведут себя по другому.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Хм. Мне лично USB не нужен...шесть дисков с mp3 в карусели (редко) и радио (в основном).
Расход сейчас 11,2. Средняя - 30 (и это действительно так ). Счетчик не обнулял уже тысячи 2 как минимум...

А крышечки не только у нас тырят...
У туарегов и БМВ вон вообще фары снимаются так, как у нас крышечки..даже быстрее ))
у нас с каенов сняли фары по всему району. просто не вижу смысла в этих омывателях. кому они нужны?

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Вы еще оку вспомните с двиглом 800 кубиков!
Вы не знали, что такой расход у 2,5 литров или может вы где - то читали отзывы, что у владельцев м6 2,5 расход меньше 12-14 литров, а здесь он соответственно еще больше будет
Ну моя с 1.8 ела столько же сколько и 2 литра. на 2.5 как-то не слушал. я слышал про рестайл двигла. что они двигатель изменили и момент крутящий перенесли. типа двигатель экономичней стал. мне владелец турбированной говорил, что расход у них уменьшился с новым двигателем.

Последний раз редактировалось Garik80; 30.11.2011 в 21:39.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием